La pulpe du fruit de la passion se disperse dans tout le flacon; les grains les plus charnus se sont déposés au fond de la bouteille, les autres enrobent la gousse de vanille. A la dégustation les saveurs acidulées et exotiques réveillent toutes les papilles.
70 cl
PUNCH
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
ARHUMATIC Rhum Raisins 30°
Deux rhums de Jamaïque, dont un élevé en foudre durant 12 mois, sélectionné pour son caractère boisé qu’il a fallu tempérer avec un autre rhum traditionnel de Jamaïque non-foudré, et un rhum de Guadeloupe élevé sous bois. Le trio de raisins vient harmonieusement compléter cette nouvelle création.
Deux ingrédients, l'ananas et le basilic frais, un mariage subtil et gourmand. Surprenant, le basilic infusé dans un sirop vient sublimer l'ananas et contre balancer sa note acidulée.
Le gingembre est un mélange de parfums, à la fois piquant/pimenté, poivré, citronné. Le thym citronné est une variété aux saveurs délicates, très aromatisante et révèle un parfum aux allures de citronnelle.
70 cl
PUNCH
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
ARHUMATIC Kiwi - Ananas - Mangue (Sol Dulcis) 28°
Le punch au rhum Arhumatic Sol Dulcis est l'association très douce de trois fruits qui se complètent et dégagent un fin parfum d'exotisme.
70 cl
PUNCH
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
ARHUMATIC Mandarine de Sicile (Citrus Reticulata) 28
Agrume jaune-orangé, la véritable mandarine est produite exclusivement en Sicile. Elle n’est en rien comparable aux autres agrumes et son zeste associé au rhum crée une harmonie parfaite et subtile.
70 cl
PUNCH
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
ARHUMATIC Framboise (Rubus Idaeus) 28°
Sensuelle et charnue, la framboise possède une saveur parfumée et suave. Ce petit fruit est à la fois bien sucré et légèrement acidulé.