Recherche dans
Sakés

Affiner
BIJITO Junmai 14,5°

BIJITO Junmai 14,5°

Bijito est un saké nihonshu, produit exclusivement au Japon. Issu de la fermentation de riz, d’eau et de koji (enzyme naturelle qui permet la transformation de l'amidon en sucre), ce saké Junmai a été produit à partir de la variété de riz Koshi Hikari dont les grains ont été polis jusqu’à 70%. Fabriqué chez Kizakura, une des plus grandes brasseries de sakés au Japon, ce saké se distingue par des arômes de pomme, de poire et de zeste d'agrumes.
Brasserie Kizakura
Japon
72 cl
SAKE
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
KOI KOI Junmai Ginjo 14,5°

KOI KOI Junmai Ginjo 14,5°

Produit à la brasserie familiale d'Asahara, fondée en 1882, ce saké est un junmaï ginjo. Cela veut dire qu'il ne contient pas d'alcool rajouté (junmai) et qu'en polissant le riz employé on en a enlevé minimum 40%.Particulièrement subtil, discrets arômes de melon. Rafraîchissant.
Brasserie d'Asahara
Japon
72 cl
SAKE
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
RYUSEI SHIRO 17°

RYUSEI SHIRO 17°

Très frais aux arômes de melon, de pèche blanche et de muscat. Tout le savoir-faire du maître sakéificateur se retrouve dans une bouche élégante tenue par une acidité revigorante et dans sa finale d’une belle longueur.
Japon
72 cl
SAKE
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off

KOKORO 17°

La brasserie Ota fut fondé en 1874 et offre des sakés riches et qualitatifs. Kokoro est très rond en bouche mais reste sec. Les saveurs de riz et d'umami s'illustrent en notes délicates et fraiches. Ce saké peut se déguster à toutes les températures et se marrie très bien avec la nourriture.
Japon
72 cl
SAKE
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off

TAKENO 2018 Kameno Kurabu 15.3°

Du fait de la variété du riz kameno, ce saké exprime un côté floral, confit, et cerise kirsch. C’est un saké parfait pour débuter le repas ainsi que sur des plats de viande blanche.
Japon
72 cl
SAKE
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off