Pendant toute une année, Gallia a fait macérer son Imperial Berliner Weisse "Blanc" sur des myrtilles.
BRASSERIE GALLIA
PARIS
75 cl
VIERE
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
LA MIELLEUSE 12.4°
Une bière qui a vieilli dans des barriques ayant contenu du rhum jamaïcain.
BRASSERIE GALLIA
PARIS
75 cl
VIERE
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
NELSON OXYDATIF 11.2°
Assemblage de plusieurs bières élevées en barriques et en amphores de grès qui ont développé un voile oxydatif. Ce qui rend cette bière on-ne-peut plus surprenante. Le nez rappelle le Jura. En bouche, des notes oxydatives de pommes mûres.
BRASSERIE GALLIA
PARIS
75 cl
VIERE
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
NELSON M'AMPHORE 12.2°
La richesse de cette bière, c’est son élevage. La Nelson M’Amphore a fermenté en amphore de grès pendant trois mois avant de passer quelques mois en barriques de chêne. Ça lui apporte des notes oxydatives, une finale minérale. Elle a un côté vineux également grâce au houblon Nelson Sauvin.
BRASSERIE GALLIA
PARIS
75 cl
VIERE
item_degres
Plus d'infos ›
‹ Moins d'infos
off
off
off
off
off
EXTRAWURST 8.1°
Attention, ça sent bon le Gewurtz par ici ! Les notes vineuses s'expriment puissamment, équilibrées par une subtile acidité. Une bière bien charpentée !